合同到期不续签无理由解雇

我在工作工作5年,合同签到今年11月末,公司12月1日通知我不在续签,补偿我一个月工资,请问合理吗?谢谢

全部回答

合同到期不续签属于合同终止,这是合法的,不属于“无理由解雇”。 但单位应当根据《劳动合同法》的新规定,给你一个月的工资为经济补偿。

我在工作工作5年,合同签到今年11月末,公司12月1日通知我不在续签,补偿我一个月工资,请问合理吗? ···劳动合同到期自然终止,不用通知,也没有经济补偿。 单位给你一个月的工资,已经是照顾,见好就收吧。 ……劳动合同法规定---第四十四条 有下列情形之一的,劳动合同终止:   (一)劳动合同期满的;