孩子多久能认人

孩子多久能认人??认人的表现是什么???

全部回答

我家宝3个月就认人了,生人来抱抱就哭!妈妈和姥姥总照顾他就没事!

正常的宝宝三个月开始认母。 他喝奶的时候,眼睛会很有神的看着母亲!

听说大多数的宝宝从第6个月到7个月会比较怕生人,我宝宝现在也快满6个月了,但见了陌生的奶奶叔叔阿姨哥哥姐姐等,他还要伸出小手来和他们握手(呵呵,其实是喜欢抓别人的手玩)呢,一点也不认生。不知道迟点会不会认生。

看到生人就哭,不让生人抱,不和生人单独相处,妈妈在身边还行。我家宝宝4个多月时看到她奶奶,爷爷,和姥爷都哭,跟爸爸,妈妈,姥姥就可以。

几个月就能认人了哟,如果是一个人经常带宝宝的话哪他会认得快点,认人也要看他接触了多久哈, 表现哪可多了哟,比如你天天带你宝宝,如果有别人抱你宝宝时他会哭泣个不停,非要你抱他,他就不哭了哟,哈哈,表现可多了哟,你慢慢观查吧,反正你是看着孩子长大,你以后就就知道很多了哟