怀孕感冒了怎么办?喉咙痛,流鼻涕?急

怀孕四个月了感冒了怎么办?喉咙痛,流鼻涕?好难受,也好紧张,急!!!!!

全部回答

没事的别紧张!多喝开水!过两天就好了.不严重不需要吃药!

我5个多月了,也感冒了,症状和你一样,但是没发烧,我都第二次了,之前4个月的时候也这样过,多喝水,晒晒太阳,脚泡泡热水,感觉还好,我想每个孕妇都会在孕期多多少少有感冒吧,别担心,人家都好好的,要是发烧了就去医院,别自己瞎担心,没事的~

如果不发烧的话,就不吃药。多喝开水。还有就是用姜跟葱头煮起来喝,一天多喝几次。要热的喝不要凉了喝,喝几天就能好了,我感冒了也是这样喝好的。

已怀有宝宝,就不能随便吃药. 如果是感冒引起喉咙痛,那就一定要多喝温开始,开水会缓解喉咙不适. 另外,流鼻涕了,就坚持每天晚上用热水泡脚,边泡脚边做深呼吸,最好拿着刚倒好开水的杯子,吸开水冒出来的蒸汽. 祝您早日康复!!

不发烧都不要太担心,多喝点水会好的。