我怎样才能忘了自己很爱的人

我们是在一个很不对的时间认识的,看到她时就喜欢她,认识很久后对她是那么的喜欢,到了无法忘记,可是她不喜欢我,每次她都会让我很伤心的的离开,我想忘了她,不在爱她,可是我忘不了,你们告诉我怎样才可以忘了自己很爱很爱的她

全部回答

  "为什么我们就不能成为恋人了,是我自己长的不好看的原因吗?" 在这个时候建议 不需要想得太多 当你所喜欢的人不喜欢你的时候 有太多太多大大小小、善意或恶意的理由供她来选择了 一种性格 一次小错误 甚至是简单的一句话 一个发型 总而言之 你不是她的MR。
  RIGHT 就是了 天涯何处无芳草 只要你身上确实有值得人欣赏的地方 总有一天会遇到属于你的那个人 把心态放平和些 你会渐渐淡忘掉这些的。

你算男人吗说忘就忘 你也配爱!

她对你没有爱的感觉,你对她在好也没有用呀! 爱不会因为对这个人好而产生的,爱是很自然的事情,也不会是你爱她,她也一定会爱你,要不然也不会有那么多人,付出了感情却没有回报。 忘一个人,完全忘记是不可能,只能是让自己的时间充实起来,减少想这些事情的时间,那么会慢慢淡化的。

找一个你更爱的人,这样就能移情别恋而忘记她了

你根本就是在单恋。 先提高自身价值,努力学习工作,有了事业,会找到更好的女人,那时候,你就会发现,她不算什么。

我认为有两种可能: 1、你肯定有她不满意的地方,她又不便说。 2、她以前受过挫折,有什么难言之隐而不能接受你的爱。 继续努力,用真情打动她!!