狗狗走丢了自己会回来吗?

我的小狗昨天丢的,它是一条小型犬。走丢的地点离家很近,平时也带它做过几次,但它现在都没有回来。它是一条很黏主人的狗。从前我去上学,把它留在卧室,那时它还很小,我回来时,它都还在我的卧室里,躺在我离开的地方不远。我担心它出了事情,或则它自己不愿意回来了。因为它走丢那天,家里的母狗正生了小狗,它的嫉妒心很强,从见我抱母狗不抱它时,就再也不在我呼喊它时跑向我的怀里了。我不知道它会不会回来,现在每天自责地担心它,听说有小狗会自己出去玩几天后才回来,不知道它是不是。

全部回答

一般情况下是会回来的,但如果被别人捉了去那就会不来了。但愿作后他会回来吧。

狗狗自动跑出去的话能找到回家的路的,问题就是外面有没有别人骚扰他回家,比如说跑到外面去了,有人看到就追,他就跑,这样有时候会吓得他躲在哪里不敢回去的.