iertutil.dll无法定位或者是出错!

  各位大家好: 本人最近安装软件之后将该软件卸载之后,就出现了打开一些网络程序的时候都会出现 iertutil。dll无法定位或者是出错! 经查找,iertutil。dll已经丢失,所以想各位网友求助,请大家将自己的iertutil。dll 打包上传到附件里面,并将iertutil。
  dll的路径写出来。谢谢大家帮忙! 版本 《GhostXP_SP2电脑公司特别版_v7。5》 Microsoft Windows XP [版本 5。1。2600] 。

全部回答

楼主有没有升级过 IE? 因为这个是 IE浏览器的核心文件,会随着IE的升级而升级;只要重装 IE6.0 或者升级到 IE7.0 即可解决问题。 该文件路径:C\Windows\system32(假若你的系统安装在 C盘)

解决办法: 将下载的附件解压后复制粘贴到c:\windows\system32目录下,然后 开始--运行 --输入 regsvr32 c:\windows\system32\iertutil.dll 问题就应该可以解决了! 你试试看!

    解决办法: 将下载的附件解压后复制粘贴到c:\windows\system32目录下,然后开始/运行/输入 regsvr32 c:\windows\system32\iertutil。
  dll回车注册完毕,看看故障是否可以解决,如果故障依旧,请重装IE。 IE浏览器出问题了,但是当重装时却怎么也安装不了,提示已安装了最新版本,想卸载后再重装,可是在“添加或删除程序”窗口中却找不到IE浏览器的卸载程序。
    操作方法:运行输入regedit打开注册表[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\InternetExplorer\Version Vector]子键,在右侧窗口中双击名为“IE”的键值项,在打开的对话框中将其数值改小(0),确定后重启电脑即可重装IE浏览器了(网上搜索下载IE)。
     如果是IE损坏,请下载超级兔子在她的选项中有重装IE,建议重装IE。 下载地址: 。