参加TOLES法律英语考试对于律师和法律系学生来说,会是很重要的吗?

全部回答

    参加TOLES法律英语考试对您的好处如下: 律师/法律院校学生 • 评估你所掌握的法律英语的真实水平 • 作为衡量你提高法律英语水平的标准-即参加考试的次数不限 • 可在简历或履历表中附上你的法律英语水平考试成绩和等级证书,向你目前的或将来的雇主证明你的法律英语能力 • 促进你个人职业技能的更新和提高 • 为进入英国、美国大学的攻读法律课程或者开始律师实习生工作做好充分准备 雇主/律师事务所 • 确保了解你的雇员运用英语进行有效、准确沟通的能力 • 测试、评估现雇员和应聘者的法律英语水平 • 对于面试手段难于准确考察的技能,如起草法律文件,可借助此考试获得评估结果 • 鼓励雇员定期参加考试,从而考核雇员职业技能自我提升的情况 • 比较前后两次法律英语水平考试成绩,考察公司内部语言培训的效果 • 衡量雇员是否需要参加法律英语培训的有效方法 。