有没有人知道toles法律英语的详细信息?

全部回答

    法律英语水平考试(TOLES)专题 TOLES考试是世界上第一个国际法律英语水平考试。无可置疑的,TOLES是市场领导者,连续5年证明了其准确性,深受考生和法律事务所的欢迎。
  TOLES致力于为法律英语水平提供一个标准,确保为所有的法律英语的学生提供一个更自然的等级进度。  因此,新TOLES考试首次走进中国。 新TOLES考试概况 新TOLES考试包括三个等级: TOLES Advanced TOLES Higher TOLES Foundation 考生应该根据自身的英语水平和法律知识水平选择相应的考试,而不是三个考试全都参加。
    词汇测试是最为基础的,也能为考生的法律英语技能奠定良好的基础,所以建议希望提高自身法律英语水平的考生都能达到TOLES Foundation的词汇水平。 请谨记,和流利程度一样,准确性对于一个法律事务所来说,是同等重要的。
   TOLES Foundation 主要考察法律相关的核心词汇量以及理解能力 时间:90分钟 形式:阅读和写作 考试重点:法律相关词汇 通用英语水平:初级—高级 考试须知: TOLES Foundation 对于不同英语水平的考生来说都是一个理想的考试。
     对于英语水平较低的考生来说,建议学习一门涉及法律核心词汇的专业英语课程 为了更好地区分TOLES系列中的不同等级考试,考试会涉及介词的使用 合适的时态是现在进行时或者过去时、主动时态 文章中法律词汇的理解能力会是考试的重点 要求精确地了解词汇实际上是如何使用,而不是离开真实的文章来学习单词 很好地掌握通用英语,并正在学习法律词汇的同学参加TOLES Foundation考试同样是一个挑战 考试将不包括听力测试和口语测试部分,因为通用英语或者商务英语考试是可以考察这部分能力 TOLES Higher 考试主要考察法律词汇和知识的使用。
     考试时间:第一部分(阅读和写作部分):90分钟 第二部分(听力部分):30分钟 考试形式:阅读、写作和听力 考试重点:准确、恰当使用单词;法律英语的记录 通用英语水平:初中级—中高级 考试须知: TOLES Higher 主要考察考生准确、恰当地使用法律词汇的能力。
     第一部分: 词汇搭配使用是考察的重点 考察介词的使用 书信的写作技巧,其重点在于词汇、格式和表达 起草文件的技巧 第二部分 这部分包括综合听力和词汇听写。
  这部分要求考生能听懂法律英语的术语以及了解在一个可信的环境下如何正确使用。 通过TOLES Foundation考试后,并且不断提高其通用英语水平和法律英语技能的考生可以参加TOLES Higher考试。
     TOLES Higher考试中会出现更多种时态和语态,还会包括可信的法律相关的文摘,并且考试重点会转向法律词汇的准确的运用能力和实际运用能力。 TOLES Advanced 主要考察考生在国际法律事务所工作中使用法律英语的能力 时间:2个小时 考试形式:阅读和写作 考试重点:在可信的专业资料中法律英语运用 通用英语水平:中高级---高级 考生须知: 全球享负盛名的TOLES Advanced 资格考试包括阅读和写作两个部分,一共120分钟。
     考察法律词汇和知识的准确使用,以及在律师工作中经常遇到的书信写作、理解和解释复杂的法律文章、起草的恰当使用。适合律师、翻译者、口译者和法律系学生。 没有听力和口语测试,这是因为法律事务所的调研报告显示这两方面的技能可以在面试中充分体现出来。
   考试结果 TOLES Foundation考试: 基础考试分为两部分,采用百分制,没有规定及格分数。  我们建议希望参加TOLES高级考试的考生要取得至少81-100分的成绩。
   TOLES Higher 考试 TOLES Higher考试采用百分制。考试成绩分为四个等级,分别是:优秀(80-100)、良好(60-80分)、满意(40-60分)、不熟练(0-40分) TOLES Advanced考试: 高级考试采用一系列共六级的渐进分数,是专门为母语为非英语的法律人才设计的评分体系。
    考试成绩从较低熟练程度 (绿色 0-100分)渐进到接近母语水平能力的高级熟练程度 。

    TOLES,全称“Test of Legal English Skills”,也就是TOLES法律英语水平考试。 TOLES法律英语水平考试是由世界知名的英语培训专家和法律领域资深的专家共同合作开发的,其目的是满足律师事务所、公司、法律机构、律师和法律系学生测评个人法律英语水平的需要。
    多家律师事务所和法律机构会定期进行磋商,对TOLES考试进行修订,使其适应当前法律行业的变化。 新TOLES考试 新TOLES系列考试为学生提供一个获得法律英语资格证书的途径。
  无论是第一次遇到法律专业词汇的考生,还是能理解复杂的合同的考生,都可以选择参加新TOLES考试的不同等级。  新TOLES系列考试包括: • TOLES Advanced • TOLES Higher • TOLES Foundation 旧TOLES考试是全球法律英语考试的领导者,受到国际法律事务所和Law Society of England & Wales高度认可的资格考试。
    认可TOLES的企业名单包括: • The Law Society of England & Wales • 欧洲中央银行 • 普华永道会计事务所 • 戴姆勒-克莱斯勒 • 欧盟法院 还有国际知名的法律事务所,如:年利达法律服务事务所、安理律师事务所等等。
    考生可以通过新TOLES 系列考试的不同等级循序渐进,考取享负盛名的TOLES Advanced资格证书。 在一个竞争极度激烈的求职市场中,拥有一个一个被国际知名的律师事务所广泛认可的法律英语资格证书,会使你处于非常有利的位置。
  TOLES还可以作为考生法律英语水平能力的证明,使其法律职业生涯发展赢在起跑线上。   全新的 “The Lawyer's English Language Coursebook” 适用于指导法律英语实践工作的,是准备新TOLES考试的配套教材。
  第一次新TOLES Foundation 和 TOLES Higher考试将于2007年11月28号举行。  TOLES Advanced考试可通过于我们提前预约,在任意时间参加 。