我想考TOLES(法律英语考试)不知道改准备什么,怎么学,

我想考TOLES(法律英语考试)不知道改准备什么,怎么学,请指教?

全部回答

    TOLES是世界上第一个国际法律英语水平考试。无可置疑的,TOLES是市场领导者,连续5年证明了其准确性,并且考生和法律事务所对于其准确性是非常满意的。 TOLES系列考试提供了不同水平的考试,正是因为它是向不同能力的考生开放,使考生逐步地提高其技能水平。
  教学中心同样能使用这个结构,提供一套从低级到高级的法律英语课程以及根据教员的经验和能力有效地配置他们。   TOLES是100%以实践为基础,满足了全球各大律师事务所的需要,而不是作为外国语的英语。
  因其相关度、实践性和准确性,TOLES受到国际各大律师事务所的高度认可。 。

不错,的确是一个有价值的考试,说的我都想考了,不说了,去找找这方面的资料,使使吃奶的劲,咱也考一个。

    教材有英国的The Lawyer's English Language Coursebook。作者是Catherine Mason and Rosemary Atkins,他们是英国剑桥大学的教授,是法律英语教学方面的专家,曾经为英语世界国家的顶尖律师事务所进行法律英语培训,他们同时是欧洲法院的法官。
     这本书是课堂教学和自学的理想教材。分为10个单元,每个单元分为两个部分:Unit A/Foundation and Unit B/Higher,Unit B可以进一步巩固Unit A所学的知识和技能。
  使用这本书可以适合你的课程需要或者工作需要。
     各个单元的内容是: 第一单元A 英美法律职业概述1 第一单元B 英美法律职业概述2 第二单元A 商业银行法1          第二单元B 商业银行法2        第三单元A 合同法1           第三单元B 合同法2            第四单元A 劳动法1             第四单元B 劳动法2              第五单元A 侵权法1           第五单元B 侵权法2         第六单元A 合同理解1              第六单元B 合同理解2              第七单元A 商法1              第七单元B 商法2               第八单元 英语法律文书写作           第九单元A 公司法1               第九单元B 公司法2              第十单元A 起草合同1               第十合同B 起草合同2              希望你能满意 最好是看看是否有培训班??报着学习一下 。