请教坐骑一任务

我是抗物理100的魔,请问能不能一个人做坐骑一的任务

全部回答

比较难过,关键在宝宝上,如果你有NB宝宝那就比较容易。还是多找几个朋友,安全系数大点

其实也好过 随便找个人抗物理90以上 水50 带个泥巴就可以了 我是一转仙 常帮人杀一坐骑 是单条的

    坐骑任务一:"初识灵兽,信字当头" 任务条件:玩家等级60级,9级种族称谓,转生人无限制 领取任务人物:斧头帮至尊小宝,洛阳何老才 过关条件:通过贾有钱的考验 特殊奖励:灵兽蛋,万里追云履 第一部分,到斧头帮(60。
  95)的厢房内找到斧头帮帮主至尊小宝处领取坐骑一的任务,根据提示接着来到斧头帮(98。  21)打跑白衣文士,(白衣会召和出混,叫个男人帮混一下带攻宠砍了就行)杀完,白衣文士自称为灵兽村的白虎守卫,外出寻找叛徒至此,要你帮其送信给灵兽村村长,(等其写信需要一段时间)拿到信以后,来到北俱芦洲(45。
  150)的冰窟里找到冰熊,谁知其二话不说,开杀!(被误认为奸细了)(这个不难杀,就是物理攻击,血多了点)杀完,说要等它去通报村长,(又要等,5到10分钟左右吧)通报完,它同意你进去了,进去后一直走,经过中间的圆盘,到(235。
    120)的那个房子内找到麒麟村长,跟村长对完话,它便会传送你出来了。 第二部分,到北俱芦洲(18。155)处找钱二和赵大,从他们口中得知有一件很厉害的神兵,但交换条件是要东海龙王的避水珠,于是来到东海龙宫找到东海龙王要避水珠一用(去时记得带上挖宝用的夜明珠)和龙王对完话后,他传送你出来要你自己去找,(记得组好队伍后再进行使用夜明珠寻找,系统会进行提示,地点随机,找到后会跑出鱼怪来阻止你,鱼怪会用3水秒4,建议带个男人混,宝宝牛了砍,得到珠子也是随机的!没找到就只能继续杀)找到避水珠后来到北俱芦洲交给赵大,赵大便告诉你到洛阳城(390。
    96)找一个富商叫贾有钱,(长得像打手,从集市过去两个房子就是他所在的屋子了)刚想打听是什么好东西,谁知这家伙不领情,杀之!(会用火系法术,高几率的反击,宝宝要小心不过还是比较好杀)杀完就会得到那"神兵"就是一个灵兽蛋。
   第三部分,出来后还是洛阳城(385。  50)何老才接为其寻女的任务,跑到天宫(5。18)找千里眼帮忙找,于是他叫你找洛阳城(260。72)的神算子问问,这家伙还真知道是谁,说洛阳城(338。
  60)的满堂春就是他的女儿!马不停蹄的找到了满堂春,可她死活不认这个父亲了还说要来个滴血认亲(这么老套呀没科学依据),找到何老才告知此事,看到这老人家难过,于是想到大唐边境(605。  222)牛魔王那里有一个亲子盆可以用来鉴定,来到牛魔王处谁知他不借,只好硬抢,开杀!(出来就是一个山妖头领,这个比较容易杀,有物理反击很快过,不过怪的反击也很高几个任务都发现现在反击很高,一不小心就飞宝宝)杀完拿到亲子盆回去交给何老才,任务结束。
     至尊小宝(对话,斧头帮帮主住房18,7)=====>>白衣文士(战斗,斧头帮93,20)=====>> 白虎护卫(拿书信大约等3分钟)=====>>冰熊守卫(战斗,等待十分钟后进入灵兽村,北惧芦洲42,148)=====>>麒麟村长(对话,灵兽村房子235,122)=====>>赵大,钱二(对话,北俱芦洲17,158)=====>>东海龙王(对话后使用夜明珠在龙宫里挖避水珠,挖到鱼怪后需要战斗,战斗后有一定几率可以获得)=====>>赵大(给予避水珠)=====>>贾有钱(战斗结束后可以获得坐骑一的蛋,洛阳民居15,8)备注:上述所提到的白衣文士和白虎护士是同一个人 领取支线:何老财 何老财(对话,洛阳385,49)=====>>千里眼(对话,天宫4,18)=====>>神算子(对话,洛阳258,75)=====>>满堂春(对话,洛阳337,59)=====>>何老财(对话)=====>>牛魔王(魔王寨)=====>>何老财(对话) 坐骑1的极品属性为:灵性6 力量18 根骨6 。