手机最高拍照像素是多少?

我同事弄了个三星I8510C,800万像素,不知道最高会有多少万的? 他这个手机像素和专业相机像素相等吗?比如500万像素的手机和500像素的相机,拍摄效果相等吗?

全部回答

像素只决定了相片的大小 不代表成像的质量 一个光学变焦的,300万的数码相机 已经足够实用了,而手机的光变,数码变焦始终很差劲 不得以才增大像素,然后缩小图像,看起来才清晰 实际上 夏普的 320万像素,比MOTO NOKIA 的500万的强多了 因为是CCD镜头 目前最好的应该是800万 但夏普的比其他要强一些

手机拍照功能永远都是一个辅助功能。相机拍照肯定专业。同样相数的镜头,手机不能和相机比较的。两者的比较级别都不一样。

不一样的,因为手机发展方向不是主打像机的;而像机发展方向主打像素的

不一样关键要看采用何种镜头,相机上的是专业的!