诺基亚和三星的对比!

想买台手机三星 i8510 ,三星 i900和诺基亚N95 8G不知道买哪款!请大家给个意见!谢谢!

全部回答

    推荐你选i8510次款手机是唯一一款可以媲美诺基亚N96的一款手机 ,其800万的相素已经让其他三款手机无法比拟 静态拍摄:拍摄状态提示支持自动对焦支持数码变焦支持人脸识别以及笑脸捕捉防眨眼抓拍功能自动全景合成以及地理照片标记功能支持白平衡调节 ISO400高感光度支持微距模式支持数码防抖功能 WDR宽动态测光静止图像文件格式:JPEG 支持在机图像编辑器 动态拍摄:录制状态提示支持在机视频编辑器, 内置16GB闪存、采用Symbian 9。
    3操作系统和S60 v3。2界面、内置GPS芯片、还有支持microSDHC存储卡扩展、3。5mm耳机接口、如此功能和硬件配置,狠狠的将一切竞争对手抛诸脑后。 。

支持诺基亚,95内存大。而且还是智能的。上网方便,

我和周围的同事 朋友都认为诺基亚是目前手机中性能最稳定,最好用的.