同样像素的手机哪个牌子的好?

同样200万、300万、和500万像素的手机,三星、诺基亚、索爱、摩托罗拉哪个拍照效果更好,请从强到弱排列。

全部回答

  在同样像素下,不管什么手机首先看摄像头是哪个认证的,卡尔察司的最好。其次就是闪光灯,有LED或一个什么气的(忘了哈)等,还有就是变焦了。我的N78就是二十变焦的,还有其他的如感光啊,防振,防暴光,红眼消除。
  最后就是本机自带的一些编辑功能。所以不是说你像素高怕出来的就好看,你拿天语800万像素的和诺基亚320像素的去各照一张比较就知道…目前诺基亚和索爱在这方面比较强,其次为三星,最后MOTO。

索爱的镜头性能会好一些,但操作上缺乏一点人性化,不能数码变焦,因此有时候不能把画面限制在你想要的范围内。而诺基亚、三星、MOTO在人性化方面会更好一些,在成像上,比如色彩、对比度等就有或多或少的缺陷。