如何删除收藏夹里的“连接”文件夹?

删了还会自己出现,不喜欢那个东西~~~有没有解决办法???

全部回答

    参考 首先在运行栏输入regedit打开注册表,依次点击HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,然后双击右栏的LinksFolderName,把里面的数值链接删除,并按空格键,使其数值为无,然后退出注册表,再打开C:\Documents and Settings\用户帐户名称(每个人不一样)\Favorites(就是那个五角星图标),删除里面的链接目录即可,再打开你的网页看看,这个烦人的链接目录被永久的删除了。
     试试看!祝你成功!。

收藏夹里的链接一般是删除不了的,你右击收藏夹选属性,勾选隐藏按应用即可。

右击“连接”,选“重命名”,改名成你想要的文件夹。 删了还会自己出现,提示电脑中有病毒木马一类的东西 可以用超级兔子修复IE,这个工具还可以重装IE。 如果这是最近出现的,可以将系统还原没出现该问题之前 方法是依次点击开始-程序-附件-系统工具-系统还原。