电脑“收藏夹”里有个“链接”的文件夹怎么去除?

右击删除后下次进入又会出现,怎么彻底删除?

全部回答

    有三个步骤删除这个“链接文件夹” 1、打开IE,在收藏夹中删除“链接”文件夹并关闭。 2、点击“开始→运行”,在运行对话框中输入“regedit”打开注册表编辑器,找到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar项,在右侧栏中找到"LinksFolderName" 并双击,将键值由“链接”改为一个空格(注意:如果把"LinksFolderName" 的值清空则没有作用,确实没有,把这个键值删掉了都还能出现)。
     3、关闭注册表编辑器,再次运行IE,此时“链接”文件夹已经被彻底删除了。

奇怪??我以为那是系统自带的微软公司的一些网站链接,应该是删不掉的,可是我一试,居然删掉了,可是为什么你的又删不掉呢.呵呵 可能是哪里设置不同吧. 我用的是番茄花园版的XP