有人说,给宝宝多剃几次光头,头发就会黑起来,是真的吗?

我的宝宝一岁,2月\5月\9月共剃过三次光头,现在头发很黄,因是小女孩,我想给她养长了.但有人建议再给她剃几次.

全部回答

头发会变粗,但不会变黑,头发好坏跟遗传和营养有关。

有这种说法,但关键是孩子营养得足够。

没有科学依据

这种说法毫无根据,

我的儿子生下来头发很少又黄,剃了几次光头,头发长的很黑又多. 我儿子现在25个月,一般一年剃2回。 要在天气热时剃,天气凉不要剃,怕他着凉。现在正是剃的时候。 不要总是着急。慢慢等,一切顺其自然。 我妈妈说:我小时候没有头发,现在头发很好啊。

那都是骗人的,我家姑娘生下来头发可好啦!因为夏天怕她太热,就剃了两次光头,谁知头发却黄而稀少,长得还很慢,现在14个月了才长到了耳根下面,我说什么也不给她剪了!