传教涨魅力问题。

我传教烧技能死的太多了。现在魅力30了。我想涨点魅力。我传没功,没学魔法技能,刷吉拉是不行了。美容貌似80级的等级很贵的,也不想收水龙料理。(没那么多钱)请问还有什么办法能涨魅力的。对了,忍者之家杀忍宠,就是杀那狗,自己宠打死,给自己涨魅力么?我记的一丈只能涨一点。请问高手,还有什么办法。

全部回答

1.学宠物强化,到二级删掉,再学,到二级在删,技能升级一次魅力加一点。 2. 30枚古钱换 美人沙龙回数券 ,免费到法兰城美人沙龙提升魅力 。

刷JL只要是人打死她就会给你加魅力,带个攻击差不多的一下打不死她的宠打她一下,你再补一下不就OK了.

是啊,现在100万才4R啊,传给宠补血有加魅力的,还有打属于BOSS类的要人杀的才有加魅力和名声的,合击也没加,你80级拿把攻击丈都可以轻易敲死JL了,不要带宠连续杀她70次就100了!

美容才几W呀,不贵呀,省时省理,有那个时间挂个生产钱就出来了

水龙药水不贵,就是不怎么好找... 不怕路远的就去精灵变身那里.3级的BOSS没什么难度... 再不然就如别人说的,去定做一把5C杖或者9B杖,弄套紫宝石装备... 260攻能一棍敲死地下竞技场的那个吉拉... 实在凑不到260攻的时候你可以学个迅速果断... 我记得那个技能带杖是可以使用的... 1级就提升40%的攻击力了(不是伤害)...

给你个建议,不带宝宝拿9B杖,找点+攻的装备(+紫宝石即可)和首饰(比如光棍标语也+11攻呢..)打竞技场的吉拉去. 自身打死吉拉一次魅力+1,带宠物或者合击都不加魅力