关于妊娠线

怀孕多久肚子上会有妊娠线?我已经怀孕12周了,前几天发现肚子上有一条很长的线,上下都有,以为是生男孩,结果发现没有怀孕的姐妹跟我一样,也有一条线,不知道我的是不是妊娠线?颜色很浅,肚脐上下都有,上面的比较细、直。

全部回答

不过我听我朋友的妈妈说他说看这个线好准的,如果那线是向右的话生的是女孩如果那条线是倾斜向左边则怀的是男孩..嘻嘻祝你好运

好像每个孕妇都会有 而且随着月份的增长会越来越深 不过男孩女孩不一定准的 不要相信

是妊娠线,基本每个人都有.

没个人都会有的,越到后期越明显,生完宝宝就会淡下去没的