怀孕的时候,妊娠线最快什么时候长到胸口?

怀孕的时候,妊娠线最快什么时候长到胸口?都说怀男孩的妊娠线会长的胸口,怀女孩的时候就长不到胸口。那么如果怀的是男孩,妊娠线最快什么时候就能长到胸口呢?怀孕几周的时候就能到胸口了?谢谢

全部回答

    好像你很在意生男孩?不管男孩女孩都是自己十月怀胎所得,经历过漫长奇妙的等待,当你经过阵痛,不管是顺产或者选择破腹产,都会痛。随着时间的推移,当你肚子里的小宝贝一天天的在你肚子里越来越稳的时候,你爱她/他的心只会越来越强,只希望她/他能健康就是最大的心愿,不是吗? 我的小宝贝出生快有三个月了,当怀他的时候,也有好奇心,想要知道到底是男孩还是女孩,但随着时间的推移,当他在肚子里开始不安分,开始手舞足蹈,当你开始感觉到有胎动的时候,一种愉悦的心情是超过了自己想要男还是要女的想法的。
    而且男孩或者女孩不都是自己的心肝宝贝么? 我怀我宝贝的时候,肚子上的线没有到胸口,根据这个来看是男孩还是女孩是不科学的,或许有的老人希望有个男孙,但是如果所有的都生男孩,哪这个世界岂不全乱了? 怀孕的过程真的是蛮累的,希望你每天都开开心心的,这样肚子里的宝贝才会开心啊,不要去想现在已经不可能改变的问题。

不准的,我同事长的又深又长,看样子人都说是男孩,结果还是生了女孩,不要在意这不准,我还有两个同事,做BC都说是女孩,结果生下来是男孩子,所以,不要去想,安心养胎,怀孕真的是很辛苦的事,真可谓痛并快乐着!!祝你好运!!

这个说法不一定能决定生男生女 我是一怀上,没多过久线就到胸口了,而且不是象你说的是慢慢长上来的,我的是一整条线颜色一起变深的,不过我不知道自己怀的男宝宝还是女宝宝,我觉得都一样,我都喜欢,嘿嘿

我是六个多月的时候到胸口的,现在还没生,不知是男孩还是女孩。我做了两次B超都没看出来,他很调皮挡住了,其实男孩女孩都一样,只是很好奇。

我觉得辛辛苦苦怀孕那么长时间,因为怀孕是一件很辛苦的事吗!也就是痛并快乐着,所以无论我们生的宝宝是男是女,我都肯定都会特别的心疼它照顾它!

这种说法是不是有点滑稽?