是不是所有自考医学(专科)都有条件限制??

就是说还要有一定的医学学历呢

全部回答

现在自考已经没有医学专业 只有护理和药学专业 其中护理专业对学的人有限制,必须是在职护士 药学一般不限制. 那是虚的 1997年,教育部和卫生部联合下的文件(就是掐死自考办临床的那个文)对药学也要求是在职人员,但很多省不认可.现实中也基本不去操作.

    护理学专业(专科、独立本科段)属于部门委托开考的专业,参加考试的考生报名资格须经北京市卫生局医学教育协会进行审核。各医院护理部负责人可登录北京市医学教育协会网站: 查询具体审核安排。
     新考生审核注册报考地点:北京医学教育协会(宣武区北纬路59号)   联系电话:63175054、63170028   中药学专业自2002年10月31日起不再招收非在职人员,在职人员报考须具有以下条件:   (1)中药专业技术职称证书;   (2)执业药师资格证书;   (3)从业药师资格证书;   (4)卫生技术以考代评,取得的药学专业资格证书;   (5)工作单位开具的在职证明。
     这是北京的规定,我不知道楼主是什么地方的,所以希望这个对你有帮助。

自考医学2002年就没有了