漫游

快速拔枪有用吗??瞬踢呢??我看视频时,看见有一招,射出后会有一个骷髅头出现,那是什么招??

全部回答

那是漫游特有技能,死亡左轮BUFF加好,然后打对方,有一定几率出暴击。也就是骷髅。快速拔枪一般,是为了升后期技能,不用升太高,瞬T升1级,漫游是靠普通攻击输出的,加了太多的体术等级,后期漫游就废了。

    我是33的漫游。。现在刚刚入门。。。 骷髅是死亡左轮 技能爆的。。这个不用怀疑。。快速把枪 看个人爱好了。。。用处不算很大吧。。当然 也有人说。。用了就 放不掉了。
  。但是无论如何快拔 都得5级左右的。。。必须的。。后期技能需要。。。 如果 前期 刷图为主 的话 。  物理暴击 随等级 必须加的。爆头 必须的随等级加。。死亡左轮 必须的。
  。 偷师的话 是阻击。。当然 前期PK的话 tms回旋踢 加到5吧 点肯定够用。。手雷一点 多加没有用了。。BBQ必须的。5级吧 常用的的PK技能就这些吧。。靠这些杀个战士啥的没有问题呵呵。
    。很简单。。 遇到技术高的 枪手 。。闪人吧、 格林机枪。。是个鸡肋。。越是到后期越是鸡肋。。虽然刷图 格林很好用但是 伤害低。不过 子弹数量多。。攻击远 确实很好用。
  。。。看个人爱好了。。。出了肯定有用。。但是 漫游需要的SP也是比较多的。。自己权衡了。。。   。

任何高级漫游.不会洗射击点的. 漫游就是体术点. 你随便去问问 就知道了.

快速拔枪的作用是提高开枪的速度 个人认为学太高级没什么用 又不是每次都+拔枪速度的 出骨头那个技能是死亡左轮可以提高左轮枪子弹的威力

快速拔枪要加满的……瞬踢如果要刷图的话最好加满加到后期(五及以上)是很好的刷图技能。而后面有个骷髅的是学过致死以后的爆头一击

楼上的放狗P 没玩过香烟别来讲 快速拔枪是为了出乱射用的 高手连人也用这招 瞬T没什么用 就是别人在地上也T得到 骷髅是死亡左轮放了以后 左轮打到别人爆了就会有 楼上,BS!