关于阴阳和破魔,GM请进

神奶二转的二个职业,阴阳尊者和破魔,按理说,阴阳是重辅助,破魔是重攻击,可实事上阴阳比破魔多的几个群BUFF太太太太鸡肋了,有用点的二个还和单体BUFF冲突,这样阴阳除了没在群BUFF上占到应有的优式,攻击技能也不如破魔,连几个单估BUFF所须的JLV也比破魔要的高,按着目前的情况阴阳完全就是多余的,这个职业都可以直接删除了.还不如二转直接就出一个破魔,省得新手再转错,,请GM帮忙反映下,能否将群BUFF技能改下,要么就让玩家重新二转好了,谢谢~~~

全部回答

谢谢GM 不过技能问题和JP点重不重置无关的 技能无法使用 你给我再多的JP点它还是用不起啊 希望官方能重视这个问题 好多阴阳转了后都很失望

  修心2转阴阳尊者的群体BUFF比单体BUFF还弱很多而且会覆盖掉单体BUFF 既然这样出这群体BUFF有什么用GM解释一下! 例如:群体BUFF 英雄之御点满10级+100物理纯F 而1转就有的的单体BUFF 体力增加点满可加150F+?和800来点血其他3个2转群BUFF 也是一样全比2转弱而且会覆盖掉1转单体BUFF 《物理攻击 魔法攻击 防御》既然如此那2转技能的群BUFF 有什么用?拿来好玩的吗? 技术部请解答一下好吗? 。

尊敬的玩家您好: 公测开服后,会JP点重置给玩家一次重新分配JP值的机会。关于重新二转的建议我们已经记录并会提交给相关部门参考。在您及广大玩家朋友的支持下,丰富多采的公测即将开始,期待您的参与。 感谢您的支持!