当面试官问你,期望待遇是多少时,怎么回答?

1.当面试官问你,期望待遇是多少时,怎么回答? 2.我是想跳行业,但没这个行业的经验,工作时间才1年半。因为之前的行业范围太小了。 我是国贸毕业的,之后做的不是贸易公司,但现在想回贸易行业,但很多面试官说你毕业后没有从事贸易的行业,那很遗憾,就回绝了我,有什么办法能够让别人相信我是很诚恳的想回贸易行业吗?

全部回答

    解决这个问题之前,我们首先要正确理解。公司招聘人才和人才应聘的关系。 面试的整个过程是公司和个人之间相互了解的过程, 而不是公司单方面要选人才的过程。 所以 公司和面试者是平等的, 很多人认为只有公司在选人才,而不是人才在选公司。
  所以发生很多搞笑的事情。 再回来看面试的细节问题,现在有很多公司 所谓的面试 只是走形式而已。   通过面试要的结果是什么? 很多人都认为看看形象,看看随机应变能力等。 而真正要的是通过沟通了解应聘者的观念和思维方式。
   这才是公司安排面试真正的目的。 仔细观察很多公司的面试 就在询问犯人式的提问 自己的问题问完面试也完,还有些公司是问基本的问题(简历上都有的问题)这些都是在做形式。  (这种公司管理也不怎么样)不值得去合作。
   最后回答你的两个问题。期望工资直接说出自己想的数字,(公司通过这个问题的目的有两个,一是看看你的自信度,二是要听你的价值观。)其他的用意都是表面上的了(这个回答很关键,它主要能看出你人正不正值实不实在)。
   说出想要的数目,然后说自己有什么经历所以想要那些(如果了解想要应聘的行业薪水水平,根据那些数据你提要求就更好) 你的第二个问题说明你的定位不明确,善意提醒要换工作之前要认真想好自己到底想做什么(职业规划)想好以后再做决定。
    ^_^。

我记得我上次是直接告诉面试官我的底线的,低于这个薪水的工作我不做。后来我拿到了这份工作,现在的工资比我当时要求的还要高。个人经历而已,就当给楼主参考了。

    面试有很多很多的窍门和禁忌 你可以到网上去搜搜相关的内容   推荐个网址给你    里面有面试相关的文章 关于待遇  首先你不可以主动向面试官打听该职位的薪酬福利等情况,结果是欲速则不达。
  具备人力资源专业素养的面试者是忌讳这种行为的。其实,如果招聘单位对某一位应试者感兴趣的话,自然会问及其薪酬情况。     当他问了 如果你有信心可以根据你自己的能力确定一个大概的能让你满意 而对方也能接受的一个范围 当然要说出你选择这个范围的基本理由 如果你自己也不很确定 那就要圆滑一点的回答 中庸一点也没关系   最后 你打算做什么 规划好了没?  定位清晰的话就会对你所从事的行业有详细的了解 但是似乎你还没有 先看自己想从事什么样的工作啊,然后针对这个工作,有针对性的了解公司和行业信息,作出相应的准备,现在的选择关系到一生的发展,关于职业选择和职业发展的问题,需要慎重选择我看你还是问问专家吧,职业专家也许能给你些好的建议,避免走弯路,下面的地址能帮助你得到专家的免费咨询指导,希望能帮上你 。

结合你当地地区的毕业生或者相当层次的水平给出薪酬,或者你可以先委婉地说:“其实我是因为贵公司提供给我的提升空间,以及考虑到本人很适合贵公司提供的职位,我才来应聘,工资不是我考虑的首要因素。”千万不要一句话回答。

根据我的贡献给我报酬