鬼王穿暴击

我看合欢的暴击好猛啊 我想买个王道+16暴 鬼王穿起来会是什么效果啊 问下高手

全部回答

王道加的是暴击伤害,鬼王的暴击伤害一般可以达到254%,而暴击率与合欢相比显然逊色很多,因为合欢的定位是刺客,没有高暴合欢就什么也不是了,所以不用眼红,每个职业都有自己的特点,鬼王的特点是高攻击输出,你看看135的战场,那就是鬼王的天下,合欢暴再高也刷不过鬼王,两个合欢都刷不过

鬼王爆击率过低,没有必要去弄加爆的和加爆伤的

鬼王暴击比合欢差远了 就算带了王道 天书加到命运 暴击伤害16%+256%=272% 就算满级的拿个暴7武器,带个加暴击的NB首饰,暴击率也不过百分之十几 高致命率高致命伤害是合欢最BT的特点,曾经在135战场亲眼看到一个拿白武器连1都没上的合欢暴击一下7W+ 汗颜啊....