这是什么军衔啊

全部回答

这是部队的纠察,看这样是在野外作训部队的纠察队员。 这是驻港部队的女纠察,国外叫宪兵

就是纠察的专用肩章,没什么特别的。老子当武警是照样不鸟他,不过陆海空的兄第若上他就惨了~!

督察,照片上的是三级督察,管三军所有部队包括武警

我也觉得这个肩章有问题,上这个网址有原图。

这不是六级士官,六级士官最少也得有四十多岁了.再说六级士官肩章上的那几条杠间距也没那么宽.而且我国军衔除武警外也没有红底的.前面的人已经说的很清楚了,这是部队中的纠察,相当于国外的宪兵. 顺便还说一句,在我们国家,六级士官都是军队里的技术专家,怎么会让他们去当警卫呢?

谁说不是军衔!六级士官!!