怎么样才能使小狗不乱咬东西?

全部回答

  以上全是馊主意,统统是胡说八道——这我可是有实践经验的!只是想不到人们竟这么无知 小狗——非指小狗,包括大狗和特大狗,乱咬东西的原因和基本原理:过剩的精力导致生物电紊乱 立竿见影的解决之道:及时训斥,多和狗玩耍,尤其特别是要多多给狗捋毛,手法由轻到重,头部要清理眼屎,人身与狗的鼻子和舌头多多接触;狗背部和腹部的皮肤可以轻轻提起,揉捏、轻搓,动作不要不耐烦,多多益善,通过接触来建立人狗之间的交流和感情 。

  爱犬咬东西后可以托着它的下巴训斥,或将杂志卷成筒向地板上敲、发出响声来恐吓它,这些都是很有效的方法。主人训斥完后,狗受到惊吓会安静下来,这时就应该好好夸奖它。 如果你的爱犬或其他狗喜欢咬陌生人,可以在朋友的帮助下,消除狗对外人的恐惧心理。

  可以让朋友给爱犬喂食物,并要让它看见食物是从主人那里递给朋友的,这样可以让它明白这个人是主人所信赖的,并不是危险人物。在狗狗吃了朋友喂给的食物后,两个人要一同夸奖它,这样就能让它逐渐习惯与陌生人接触了。

我家的小狗要是咬东西的话,我用它来练绝招!都打S好几百只了,剩下的都不敢乱咬东西了!

打死它!^_^

告诉它,再咬东西就不给它东西吃。