现在要和他妻子离婚,房子需要分给他妻子么?

我父亲给我买了房子,现在要和他妻子离婚,房子需要分给他妻子么? 我父亲和他现任妻子因感情原因提出要离婚,他妻子要2W块或者是一套房子。我想请问在我父亲和他妻子结婚的2年中用我的名义买的房子是否属于他们夫妻的共同财产么?我的房子会以共同财产被分掉么?(买房子的钱是我父亲出的,用的是10年前炒股的钱,没有用他妻子的一分钱。他们是2006年4月结婚的)

全部回答

第一,房子是你的名字就是你的财产,不是你父亲他们的夫妻共同财产,一般会分割。 第二,即使能证明房款是你父亲给的,也不存在分割或者赔偿问题。因为这说明是你父亲的赠予。 供参考

房子是谁的名字,就是谁的。房子的主人如果结婚了,在婚前没做婚前公证的话,那的的另一半有房子也是房子的主人。

房产是你的名子应该不行。 不过,如果你父亲的妻子提供了为你买房的资金来源的证明,她可以要求部分的。