小狗身上也有,怎么解决,买什么药治呀?

我家母身上有跳蚤,最近生了小狗,小狗身上也有,怎么解决,买什么药治呀?

全部回答

你家在哪里呀? 我这里有“蜱虱净”不知能不能用。我在广州,你要是也在广州我可以把药给你用的。 很大一瓶,又贵又用不完,你就用我的吧!

避蚤圈用法: 要先放在通风地方2天~ 因为避蚤圈的味道会让小狗不适,而且会用腿去抓,掉下来的一块块橡皮小狗不知道会吃掉,会造成肠胃不适,幼犬更为严重,这是一定要注意的,要先让避蚤圈的味道减少~ 可能味道减少后功效不明显,但为了安全,还是注意比较好!!!

现在不能洗澡,等母狗出了月子,小狗六联打完要用驱蚤性好的浴液给他们洗澡。现在可以选用避蚤圈,尽量让他们摆脱有跳蚤的环境,住在干净的环境内,也可以适当的喷洒去跳蚤的喷剂,宠物医院有售,我也不好说那个牌子的好,因为是要因狗而议。