如果有一个人故意骗你的感情,你会原谅他吗而且你自己会对付出了全部感情。

如果有一个人故意骗你的感情,你会原谅他吗而且你自己会对付出了全部感情。如果有一个人故意骗你的感情,你会原谅他吗而且你自己会对付出了全部感情。我想知道大家有什么看法?

全部回答

伤的太深我有可能会找机会报复

有人说,原谅是一种勇敢。可是我宁愿自己是个胆小鬼,我也曾被伤害,虽然并不是故意的。我没原谅她,也没有恨她。平平常常地过,也许才会更开心。谁能保证不会伤害别人,特别是感情问题。回头笑笑,烟消云散。

不能原谅,但不能乱来哦

绝对不能原谅他,不过你 的行为不可过激!

那是不能原谅的;不管是什么原因;他是在伤害你;

不原谅. 尤其是故意的!! 我想他的欺骗不是出于爱你的原因吧? 欺骗是所有坏的品行中最不可原谅的. 嫉妒,和自私是人的天性,每个人都有. 而故意欺骗却是卑鄙的雏形. 爱一个会嫉妒的人或者是自私的人都有可能, 但是,爱一个卑鄙的人岂不是太可怜了?!