感情的付出需要回报吗?

全部回答

我觉得感情付出不需要回报. 既然你动了真爱,在此之前你一定会考虑过,该不该付出感情,该不该付出真爱,爱是伟大的,是无私的,如果爱需要回报的话,那这为何还能是感情,还能是爱吗? 如果你没有动真感情,你也不会付出,你就会觉得自己的小小付出都需要回报. 虽然有人说很多人做不到这点(做不到不需要回报的感情付出),但我觉得他们都并没有动了真情,并没有先付出感情.

别人问过的问题就不要再问啦

每个人付出自己的感情时都是希望收到回报的,但是希望越大失望越大~```而且在感情的付出和给予上很难说得清谁付出多少收获多少,所以有句经典名言说“Love is to give not to take”。

付出和接受是相对的,你的付出对于她来说也学是一种幸福,也许是一种负担。如果她能接受,那这就是对你最大的回报,因为她肯定了的感情。

感情是人们,精神生活的,支承力量。 是心理客观认识和主观映象之间的基础。 感情是人与人之间的,从感觉到知觉的,理智情谊。 感情是珍贵的,而又是价值不可度量的。 感情,很难用金钱与财富,来报应的。 感情一般情况,无需钱财来回报。 感情的最好回报,是用其真心,予以回报的。

我觉得不需要,喜欢就是喜欢,喜欢一个人会为他(她)做任何事都愿意 我就是这样,我对我喜欢的人(不管男人还是女人)都是这样的