我该怎么办?

  爱情永远没有公平的时候,付出与被爱并不成正比,好累啊~,爱我的,我不爱,我爱的,并不爱我~得不到的永远是最美好的吗?我不相信。。。。。我最喜欢的职业是浪人,我曾经为此伤害过无数的女孩,大家都认为我很花心,直到那一天,我发现自己爱上了她,我决定为了他改变我的习惯,改变我的一切,可是,不管我怎么努力,做的都是无用功,我觉得我好累,爱一个人是为他无偿的付出,爱一个人就是看着他幸福,可是,她不给我为他付出的机会。
  我好累。
  不知道该怎么办了,她并不漂亮,在我无数个女朋友中,她排不上号,可是我就是爱着她,这是天注定还是老天给我的惩罚啊?我很想忘记她,但是忘了忘不了,好累,好烦,不愿想她我放纵自己,不愿爱她,我欺骗自己,爱不爱她,只有我自己知道,想不向她只有我自己明了,我该怎么办啊?请求高人指点~。

全部回答

付出的大于收获!! 朋友看开些!为一个自己爱的人去改变自己。你能做到很不容易。 爱上一个人有时是件很奇妙的事。并不是外界的因素。那是心灵的碰撞。 如果你真的放不下。那你就要努力!!! 相信爱拼才会赢啊!!! 祝你好运啊!!

没什么话说了,自己冷静地想一想你人生的焦点在哪里/??

周易预测,感情专家。换个角度看问题,或许能得到令人满意的答案。 事先声明:免费预测,挣点儿积分就好! 具体操作方式,请给我发短信或发信:lyicq@

你是天秤座的吧,因为她还没有接受你所以她不会轻易付出,如果真的爱她就勇敢的去追她,不要怕受挫,相信她会明白你的一片良苦用心。

    说来说去的总说你自己是怎么样怎么样的累/其实我感觉你对他所谓的付出根本就不是能让你累的。相对来比你对爱情的付出也许赶不上爱你的。你自己也说了,她不是很好看。排不上号。这句话足以说明你是个虚荣心很强的人。
  我这么说你也不要生气。男人女人都是一样的。对他越好就越不珍惜。  等到失去了才后悔莫及/那有什么用呢?你就是觉得她在你所以好过的人里不是很优秀的。凭什么不和你好啊。是不是?所以内心产生了越得不到越想得到的想法。
  。真的。如果你不知道自己是不是真心的爱她。那就不要在一起了。不然为了证明你能征服她而去征服这份感情/到最后会有人受伤的。  。。自己想想吧!!! 。

    人生中找不到真正能使自己动情的女孩真是失败!首先恭喜了。 自己爱的人不给自己的付出的爱以肯定。。。。。。很正常的嘛!她没有必须给你肯定的理由嘛!人各有所好,你的所好是她,她的所好当然可以是你,但是不必定是你嘛!阿弟,你也爱了好久了,耗也应该耗明白了,这样下去你会感到快乐吗,还有她会感到开心吗?人生的无奈就在于此!还是星爷的台词说的好,别人笑我太痴颠,我笑别人看不穿!穿亦痴颠,不穿亦痴颠!人生苦短,万物随化。
    缘来缘往,何去何从,舍得舍得,是啊,有的时候就该如此,不舍不得啊!。