宝宝生牙牙早好吗?

我家宝宝7个半月了,5个月时就开始长牙牙了,现在上牙长出了2颗,下牙也长出了2颗,现在又有两颗上下牙在想长出来了哟!想请有经验的朋友们看看牙牙长得早好不好哦?

全部回答

    的确像涵涵说的, 出牙早唯一的缺点就是,患蛀牙的机率更大一些 因为宝宝太小,我们都忽视了为他清理口腔,所以,喝过奶后,嘴里的残奶很容易伤害到他们的小牙齿。
     我儿子不到四个月就出牙了,后来牙齿一直出的很快,当时我只有高兴的感觉,觉的孩子长的挺壮,也没有及时给孩子清理牙齿 现在问题出来了,因为夜里喝奶、睡前喝奶,这些习惯令孩子的切牙表面发黑了,虽然没到蛀牙的地步,但是受到了伤害 所以从现在开始,不要忽视清洁牙齿的重要性 每天可以用块小纱布,洗净,帮宝宝擦擦牙齿,起初宝宝或许不太配合,但是只要大人坚持,让孩子习惯就好了。

一般是七八个月的时候出牙的.

我家宝宝三个半月出牙,现在刚七个月,出了8颗牙,朋友们都说,虽然宝宝个子大,但看脸还是稚气,一张嘴笑,吓人,8颗白森森的小牙,嘿嘿,孕期的确营养补给很足,顺其自然吧

没有不好啊,宝宝4-12个月之间出牙都是正常的,我家也是4个多月就出牙了,现在13个月已经有12颗了,我没有给他刷牙,早了也不好的,在他每次喝完奶和吃过饭后我就会给他喝水,他现在习惯了吃好饭就要喝水,而且喝水本身就对宝宝好的。

小宝宝4到12个月长牙都属于正常,长牙早大人应该高兴呀,总比长得晚大人总担心的好,这说明宝宝发育的很健康呀.

呵呵,我女儿四个月就开始长牙啦,证明咱们的宝宝不缺钙奥!好事嘛!祝宝宝健康快乐!