贝因美奶粉和多美滋哪个更好呢?

宝宝九个多月了,现在吃的是多美滋,前几天看到新闻多美滋里有虫,而且多美滋这段时间大超市都不卖了,说工商局不发证,很担心,所以买了一盒贝因美二段,还没喝呢,不知道好不好,有吃过这两个牌子的宝宝吗?请给比较一下好吗?

全部回答

我买过多美滋的,因为看到广告里介绍说它的罐子打开方便,勺子也可以放在盖子上,感觉挺方便卫生的,所以去买了两听,发觉上当了,罐子密封性不高,因为我的宝宝已经快3岁了,一天只喝两顿奶,量也不多,还没吃完,里面的奶粉全变色结块了,所以这个牌子就给我枪毙了.后来又改回原来吃的美赞臣了,还是它好又容易调匀.

贝因美吃过一段,但是又换了,雅培,惠氏也不错