初中生能学北大青鸟的课不

朋友的小孩,现在初中刚毕业,听说青鸟给推荐就业,是真的吗?不知道初中生能不能学习北大青鸟的课程?有年龄限制吗?

全部回答

应该可以的吧,现在孩子肯定都有点计算机基础,现在IT行业就业的确不错,特别是网络工程师,比软件工程师还好就业,我也想让孩子学呢,但他不感兴趣,也不能逼他

    北大青鸟 APTECH (南京协同)授权培训中心创办于2003年,由北大青鸟APTECH和南京协同集团强强联手,联合创办,拥有专职教师100余人,总教学面积约2000平方米,已成功培养了5000多名IT精英,在强手如林的南京IT培训市场一枝独秀。
   一流的教学环境:中心严格遵循北大青鸟VI标准,配备了近二百台性能卓越的品牌电脑及现代化电教设备,让每一个学员都可以在先进而舒适的环境中孜孜学习、茁壮成长。   强大的师资力量:中心拥有一支朝气勃勃、熟练掌握IT开发技术与信息技术的教师队伍,其中包括多名计算机专业的博士和硕士,有的还具有海外学习的背景。
  他们均来自软件开发的第一线,并且全部通过北大青鸟总部的严格培训和认证,不但具有多年的项目实战经验,而且具备良好的理论教学经验。   完善的就业服务:学校就业中心运作5年,拥有500多家签约合作企业,多名资深就业指导老师长期开展企业人才合作工作,组织现场招聘、人才输送,并与教学质量部共同开展学员在校实习、学员模拟面试、项目实战、学员职业导向分析等工作,“准职业人”训练贯穿教学始终。
    中心毕业学员平均就业率在90%以上。 丰富的项目实战:精心打造“软件工厂”,营造全真实践环境,为学员提供丰富的项目实战机会,让在读学员更多地参与企业的真实项目,积累丰富的项目经验,培养团队协作能力。
   没有最好,只有更好!每一个选择来到北大青鸟 APTECH (南京协同)授权培训中心的学员都有对未来美好的憧憬和愿望,就像在《青鸟之歌》中所唱:在这里,我们用知识放飞自己青春的梦想,用教育改变自己的生活。
    来到北大青鸟 APTECH (南京协同)授权培训中心,就像来到第二个家,每一位老师都会尽心尽力,引导大家开启知识的大门,打开通向IT的通道。

初中的孩子是不能收的吧?我给我妹妹报名的时候,清河校区的那个老师和我说是不行的,凡是正规的北大青鸟都是不收的,因为北大青鸟以后要给学生安排工作,初中年龄毕业后都不够啊。真是一个地方一个说法啊!

可以去尝试一下,努力、加油

如果有多余的时间,可以去学!

北大青鸟的课程初级,初中生还可以应付 中到高级就必须有至少高中的知识水平,否则很难 最好是有离散数学,逻辑学基础,或者有美术天赋 还要有一定的分析能力