学校在正常上课期间对学生收费是交易吗

全部回答

什么是交易? 商品的交换叫交易 学费是货币,货币是商品,用货币换取教学服务(劳务),说是交易也讲得通.

你说的问题不太清楚,看是什么费。如高考报名费就应该呀!

你好!你说的不太明确,交的什么费?是与学习有关的还是无关的?如果是无关的那就是乱收费,学校要负责并要受到严肃处理,如果是有关的,可以根据国家对于学校教育收费制度给予理解和支持,你说的问题不太清楚只能这么回答你!

交易?在正常上课期间,学校应该是不能向学生收取与学习无关的费用!~

不算交易,属于乱收费。