哈尔滨职业技术学院

这个学校怎么样>??那里的学生怎么样>??学风是不是不好??

全部回答

还可以。学校只要一般就行,关键看你自己

  一楼的说得很好! 他还有成人教育学院,在新阳路495号! 就是原哈尔滨市建设职工大学校址! 公民建专业好像很多人! 毕业1年了,有些忘了,不过我记得好像会计专业不错吧! 忘了! 高考报志愿的本上打有很大篇幅的宣传广告! 其中,好像都是宣传空姐专业! 应该也是很不错的吧! 北方的女孩子漂亮,普通话标准,前些年一直很吃香! 不过我学这个的同学告诉我这几年不太好了,因为素质差。
  。。。。。 怎么这个时候打听学校? 考得成人吧? 。