这种男人适合当成结婚对象吗?

如果一个男人满嘴只会夸自己,自己有本事,自己对朋友好,家乡对他有很好的评价,有很多女性喜欢他~~~等等之类的,毫不掩饰这些,这说明他是怎样的一个人??或者说他的心理是怎么样的??自信??这种人适合当成老公的人选吗????

全部回答

太过自信或者自卑才会这样,太要面子,比较大男子主义。相信现在你们也只是泛泛之交。再处处看吧。

你说的这种情况应该不能算在择偶条件中,如果他确实是很优秀,在你面前夸夸自己也没什么,只是想让你刮目相看而已 如果他不是这样的人,却总在你面前吹嘘,那就另当别论了

楼上两位说得都对,但很中立!!以一个过来人真诚地劝你,虽然缺点人人都有,而且婚前你也不觉得有什么大碍,但婚后漫长的共同生活中,你会对这种近乎虚伪的,很表面的不务实的男人忍无可忍!慎重考虑!!

每个人身上都有毛病,只要他的毛病不伤大雅,不是致命的错误,而且最重要的是,你可以包容他的小毛病,他很爱你.这样,你就千万不要错过. 感情如饮水,冷暖自知!

呵呵,这只能说明他比较爱面子,但要说他适不适全做你的老公,得从几个方便来考虑的,一、性格是否适合你,;二;她平时的为人处事;三、与你父母的相处如何;四、对你的关心程度怎么样;五、是否有不良的习惯等等还有很多,就是关系你一辈子的大事,你要慢慢去考察的。