爱一个人难道一定就要拥有她吗?

全部回答

    爱一个人并不是一定要拥有他,这是绝对的! 爱一个人就是要让他幸福快乐,只要他过得好,过得开心,我相信你比拥有他时还更开心、更快乐!虽然爱的占有力是很强的,但是你爱他,而他却不爱你,你也没办法去拥有他,他也不会是属于你的,这个社会就是这样,不一定是你想要的东西就一定会归你所有!这时你只有默默地爱着他,总比强迫着挽留一个不爱你的人在身边好得多。
    当然如果你们俩都是真心相爱的话,这样你就可以完完全全地有权利去拥有他了,我想这样的拥有一定是最甜蜜的,最幸福的,最具体动力的、最具有代表性的爱了! 。

每个人的标准其实都不同,所以有的人认为爱一个人一定要拥有他,而有的人则觉得放开他让他幸福自己也会幸福。你要自己做哪个呢!

爱就会想要拥有 能够默默祝福的 那是因为他(她)不爱你 如果两个人可以天长地久谁会选择曾经拥有啊  爱不爱不是你自己能管的了自己 的

爱,不一定拥有! 拥有了,也不一定真爱啊! 矛盾的事情!

不需要,但是想拥有的感觉是不可避免的。努力争取,成败由天。即使不能拥有只要,默默付出,只要她快乐,就足够了!

当然不是 你可以在他身边 祝福她 在她需要你的时候帮他