爱一个人难道一定就要拥有她吗?

全部回答

    爱一个人并不是一定要拥有他,这是绝对的! 爱一个人就是要让他幸福快乐,只要他过得好,过得开心,我相信你比拥有他时还更开心、更快乐!虽然爱的占有力是很强的,但是你爱他,而他却不爱你,你也没办法去拥有他,他也不会是属于你的,这个社会就是这样,不一定是你想要的东西就一定会归你所有!这时你只有默默地爱着他,总比强迫着挽留一个不爱你的人在身边好得多。
    当然如果你们俩都是真心相爱的话,这样你就可以完完全全地有权利去拥有他了,我想这样的拥有一定是最甜蜜的,最幸福的,最具体动力的、最具有代表性的爱了! 。

我的她` 我门分了` 但是我会默默关心她` 爱她~ 保护她~ 这就是爱~ 有时候~放弃或许更快乐`哭泣也许不值得~ 不是你的`没必要在争~ 勉强来的爱是不会有结果的` じ钚???d   174948741

爱有多种爱,如果是爱情的爱,那么爱了,就一定要有结果,也就是要拥有!没有结果,两人不可能在一起,那么就不须继续爱! 那种爱了不想拥有,也无非是受了文艺作品中的人和情节的影响,以为在现实中也可能会有!不想拥有的爱,也就是幻想中的单恋,还值得爱?只是自寻烦恼,自作多情而已! 没有结果的爱,正常的,最多也只能发展成友情而已!

如果你是一个相信考验的人,那你就继续等待下去! 如果你是一个相信缘分的人,那你就要懂得去放弃!

爱一个人不一定非要拥有, 但拥有一个人必须要真爱。

不要