我和女朋友谈恋爱但是不能讲话

我和女朋友谈恋爱,现在是职高2年级,可是她的亲姐姐不同意,然后就一直不让我和她在一起,最后我提出了假装做同学,!可是现在每天连话也不能说了,有时候她和别的男生烦的时候我会吃醋,心里也不舒服,我该怎么办?

全部回答

不经历风雨怎么见彩虹?没有风波、坎坷怎么能证明你们的爱情呢?好事多磨,你们还很年轻只要真心你们会感动身边的人的.

慢慢来,急什么?时间还长着呢

她也不想反抗姐姐呀。如果不想为难她,你就拿出男人的包容心来。 一个忍字,能证明一切。姐姐会慢慢对你改观的。

你应该用事实来证明你有多爱她,然后说服她姐姐

谈恋爱 小问题 在乎那么多干嘛 亲姐姐怎么啦 不要退缩 拿起遇佛杀佛的勇气 如果连一个反对你们的人都解决不了 小妹妹跟你在一起也不放心啊 ~~~~~~

还是努力学习吧 都读职高了 就算在一起 能养活么 作为男人 没有能力是没资格谈感情的