一个女人,三段出轨经历,她的爱价值几分?

   她是我大学时的女朋友,我们曾经很相爱,但我们的性格都太要强,分歧不断,都不肯迁就对方,导致关系严重恶化!毕业后,她先到北京工作,我因为学校有些事情走不开没有一起去,一个月后去的。这段时间,她居然前后和两个男人同居!第一个人她只认识一天彼此谈得来,去他家借宿,是由被骗而到自愿,同居达两周然后分了,接着她又认识了另一个,对方先追求她,后来她就范了,同居也达两周,然后因春节到了,我到了北京接她一起回家。
  年后我到北京后我们又在一起了,她没和他们继续联系,也向我隐瞒了这一切!但我们的性格依然太要强,分歧不断,又都不肯迁就对方,关系没有得到根本改善,我们决定分开一段时间,分开后我喜欢上别的女孩就决定和她断绝,而她却想我再回到她的身边,我没有同意,她出于报复竟然暗中又和一个同事同居,却另一方面苦苦要我回到她身边,渐渐的我被感动了也认识到了自己的错误,决定回心好好对她!这时她向我坦白了先后和三个男人在一起同居的事实,她说她根本不爱他们,前两个只是出于好玩,后一个是出于报复,才做了错事!她爱的和恨的人只有我! 我最信任的人我认为虽有争吵但最专情的人居然做出如此不堪的事情?我觉得她好陌生好可怕!她值得原谅吗?她究竟是怎样的一个人? 。

全部回答

你不是对爱也不坚定吗?不是也爱上别的女孩了吗?你既然决定回到她身边,自然也是通过一番比较,觉得她是好的,你为什么不将心比心,如果爱她,就要爱她的一切,包容她的过错,给大家一次机会,如果大家是相爱的,通过这些波折,你们会更加珍惜未来.但是如果你觉得心中仍有一根刺,无法化解,现在就放弃算了,免得以后互相伤害.

这样的女人根本就不配得到爱,也不配谈爱!

这种女人太随便了,如果你们真的结了婚,难道吵一架她就要这样报复你,你受的了吗?我只想告诉你,这种人不值的

就是 ,什么都可以玩到感情不能

她不爱你,如是要爱你,她又为什么可以和别的人发生关系。在发生关系时她有没有想过你,想过你的感受。放弃吧,她不值得你爱啊!

虽然我也是女人,但我不喜欢这样女人,你觉得她还值得你信任吗?