我家狗突然在床上尿了,还拉屎了怎么回事

我家吉娃娃(公的8个月大),平时我不让他上床,因为以前他就尿过床,今天我回家时,发现他在床上尿了又拉了,气死我了,我该怎么办

全部回答

狗狗是有记性的,嗅觉非常的好,它以前一定是经常在床上尿和拉,习惯了,以为那是它的地方,我家的狗狗也是愿意上床,打他、不让上,他就等你睡了以后偷偷上,呵呵,真没办法,又好气又好笑。 狗狗是要打的,不打它可不记得,一边打一边,告诉它原因,试试吧,挺管用的。

我家的狗狗也喜欢到床上去呢,不过倒从没拉?ス呛牵麓卧俨惶熬咀潘亩湓谒?サ牡胤浇萄邓欢伲还谒?サ氖焙虿判校焙蜃鲋换崾实闷浞磁叮D愕墓饭吩缛胀牙肽虼玻琌(∩_∩)O哈哈~

  我家养的也是吉娃娃,它报复心理挺强的,你和它玩的少了,或者对它不好了,它就会报复你的,尿在床上,还有的时候是玩疯了,憋不住了也会的。你可以打它,和它一边说,但别太凶了!也可以把它关个地方关会,它就知道自己做错了。

  我家狗狗一犯错,我妈生气就把它放在阳台关会。 还有它小怕冷,现在屋里阴,没有暖气和出去时建议给它穿件小衣服。还有带它出去玩时,如果住楼房,不要让它自己跑楼梯上下楼。它小骨骼脆弱,那样容易伤到它的脊柱。

其实我建议你最好的办法就是给你的爱狗能够安一个温暖的能够睡觉撒尿解决大小便的地方。这样的话,其实爱狗也是喜欢干净的,在平常的生活中我们可以看出来啊。只是你没有给它地方啊。