我家狗狗突然在我床上尿尿我家狗平时在我床上的时候都不会尿?

我家狗狗突然在我上尿尿我家狗平时在我床上的时候都不会尿尿 昨天晚上我没有回家 然后我今天晚上回来 他突然在我床上尿尿 为啥[委屈]

全部回答

首先你要让狗狗知道上床是一件不正确的事情,可以让家里的其他人和您一起训练。您在床上坐着,另一个人拉着绳子,如果狗狗想上床立刻拉住绳子阻止它上去,并训斥它,让它知道上床这件事是不对的。多次的训练,狗狗就不会再跳上床了。在训练过程中不能心软,不要狗狗用乞求的眼神看着你呜呜叫时你就心软,一定要坚定信念。