求恋爱专家分析下,先做普通朋友?是啥意思?

  我们从第一次约会到现在差不多一个月时间,我全身心投入,一起吃饭,说话,接送来去,其实还是蛮愉快的。 随着认识了解的加深。有些问题让我挺苦恼,她的上一段感情让她付出很多,但是最后前任男友的背叛,用她自己的话说,现在心中没有爱只有恨了,可是她还保留一些以前的东西,有时候不愿意接受这个现实。
   我知道她以前的故事以后,我看见她流泪,我蛮心碎的,我觉得如果在一起,何必老想着以前,我都劝她向前看,即使有伤痕,我来帮她抚平,我都想过,即使我和她最后走不到一起的话,但是能让她走出以前的阴影,我也会很开心很满足的,都这么大的人了,说一些以前是以前,回忆能忘就忘,不能忘就埋在心底什么的大道理谁都懂,可是放到自己身上确实有点难,现在她说她忘不掉以前就不可能接受我,还说对我没感觉,又叫我们做先做普通朋友吧。
  平时短信联系也比较多,有时候给我的短信上也说感觉比较幸福啊,对我做的很感动啊,也想我了她也说过知道我很在乎她,现在又说我认识的只是她的外表,叫我不要被她外表欺骗了。劝我尽早对她死心。又说没安全感,说和我在一起不能敞开心怀,做不到有什么说什么,还是先做普通朋友吧。
  天哪,我被弄崩溃了。 我都搞不清楚她是怕再受到伤害而考验我的,还是说就是这样想的了。 那位仁兄或者妹妹,专家能帮我分析下,指导下小弟如该何去何从?如果真的要先做普通朋友我恐怕也很难把心理这样调整的,我有点乱哎,不好意思,我是恋爱白痴,。

全部回答

    上一段感情结束才半年是有点短啊,她心里的创伤还没修复,你要耐心地等她啊。从你陈述中可以看出她并不讨厌你,其实是有点喜欢你的,她也知道你很喜欢她,只是以前的恋情对她打击很大,她才会故意地说那些丧气的话给你听,她害怕再一次受伤,所以她对你的考验会是一个长久性的,其实她也不是故意要这么做的,只是潜意识里的一种行为。
    她跟我的经历蛮像的,只是和初恋是我提出的分手,我也付出了很多,可总也得不到他的回应,爱得太累最后我放弃了。后来我现在的男朋友追我我也跟他说了很多那样的话,诸如你文中所写:“对我做的很感动啊,她也说过知道我很在乎她,我认识的只是她的外表,叫我不要被她外表欺骗了,劝我尽早对她死心。
    。。” 还有你补充的问题中她跟你说,她想三十岁再结婚,我想也是说给你听的,你想想她跟你说这个干什么啊,还是想看看你的反应。总之我感觉只要你用真心坚持下去,一定会打动她的。

    照我看。以她现在的心理。并不是上一次的感情过不去的原因。很复杂。比如说。她或许确实对你没有那种感觉。但是又不想你就这样离开她。所以就一边牵着你。一边确认对你的感觉。 我建议你。
  先冷落她一段时间。顺水推舟,不是说做普通朋友嘛。你就先冷落她一段时间,即使她发信息说好听的话,你也要冷处理。  明白吗?冷落她一段时间看她的反应。这种女孩通常一冷落就会反过来追问你了。
   你要记住。不能因为你对她做的让她感动而接受你。而是让她真的喜欢你才在一起。不然以后也不会幸福。 我认为她所说的那段感情并没有让她伤心欲绝到那种地步。真正伤心到走不出来的感情是说不出来的。
    也不会接受任何一个人对她的好。我感觉这些都是她的借口。只是为了告诉你,她与别的男人也接触过。说表里不一。是不想你把她想得太纯洁。或许是她跟以前的男友同居了。怕你介意这一点。
   冷落她一段时间,如果觉得她有在意你。就大胆说出你的想法。不用担心什么亲密动作怕她反感。  如果她真心喜欢你。就会接受你的亲密动作(只限接吻。反之,她就是不喜欢你。那趁早分吧。

她以前谈的朋友受到的伤害要经过一段时间才能愈合,所以你不要着急,你就慢慢跟他相处,你的诚心总有一天会被打动的,她说做普通朋友已经给了你一个机会了,你好好跟她相处吧,祝你早日得到她的芳心!

先做普通朋友,是因为你们彼此还不是很了解,还要经历一段时间的考验和磨合。你要是真爱她,就不要怕考验。要耐心。

如果你爱她,就用你的真心和诚意来打动她吧。