请各位情感专家帮我分析下这条短信!女孩的心事真难猜呀!

我很喜欢她,但是我一直没像她表白过,但是我一直都很关心她,我想她也不会不知道我的心意的!有一天她不开心,我就打电话哄她,我们聊了一会我觉的她心情好象好一点啦我就挂了!又劝她早点睡,还说她什么时候睡我就什么时候睡!她要不睡我也陪她不睡。后来半夜2点她给我来了一条短信内容是 “我睡觉了啊!以后不要对我这么关心这么好了。答应我啊” 。 我迷茫了!请各位兄弟姐妹帮帮忙,现有100分奉上

全部回答

    其实单凭这条短信是难以确定她的感情归属的。 这条短信,如果以正常的角度来看,似乎她在拒绝,是在提醒你以后不要再关心她。 其实这未必是真实的。因为你想,如果一个女孩子对你毫无感觉的话,怎么可能在凌晨两点的时候发来短信告诉你:她要休息了。
  也就是她不再不开心了。这其实是委婉的一种谢意与牵挂呢!正因为她心中也有你,才会想到给发这样的短信,不然睡自己的就是了,何必去理睬你呢? 而且女孩子有些也会故意发一些类似的短信,好象有试探的成份,一旦得到对方更加信誓旦旦地许诺后,内心会非常快乐。
    或许这也是一种小小的虚荣心的表现吧。 因此,在她发这条短信的时候,你避重就轻,直接说:你终于肯睡了,那就表明你现在不那么不开心了?这真是让我开心死了!你知道吗?如果你一直不开心,我恐怕就会一夜无眠了!你说不让我再关心你,但对你关心已经成为我生活的一种习惯,你让我如何改正呢?!总之,多说一些类似的甜言蜜语,这样在女孩子的心里比较容易留下较深刻的烙印。
     我觉得是这样的!如果以后她有非常正式的拒绝或是明确的表示什么,那时候才是你收手的时候。 现在不要因为一条不确定含义的短信就这样惆怅,还是抓紧时间和机会,追吧! 祝你好运!并祝幸福!!。

她以为你一直没有睡觉,所以在她睡觉的时候,就发短信告诉你她要睡觉了。 估计她喜欢你的可能性不是很大,她有可能只是把你当好朋友。

自己行动呗~旁敲侧击下~反正什么意思都有~最重要的是行动

傻瓜她在等你表白

哈哈,都有点意思看的我都头晕了

  这个女孩因为可能考虑的过多,会认为你们不太适合,至少在现在看来,你们还是保持有一定距离的,她的那句话虽然自以为说得很委婉,可是却是很伤好人心的,甚至是伤人自尊,让人自卑的话。也许是你确实对她太好了,此时她的内心真的很矛盾吧,就像你说的,虽然你没有表白过,你想她也不会不知道你的心意的!所以你只好答应她的话,从内心深处做她的普通朋友,她才不至于胡思乱想。
  经过你的努力,只到有一天,她会慢慢的靠近你,也会慢慢的离开你,不管怎样,只要你自己“对的起”也就无怨无悔了。