现在看,基金应该在大盘多少点左右适合加仓? 0分

全部回答

根据个人资金能承受风险情况和仓位高低,如仓位低、钱2-3年不用,现在可分批加仓,反之还是再等等吧。参考

    我建议放弃网上申购基金,而应该通过股票帐户买基金。 第一把钱交给基金公司打理很不上算(如果是牛市还可以),为什么这么说呢,因为基金公司不管股市多么的不好,也不会空仓的,至少保留60%的仓位,在熊市中不会空仓就会赔的很惨,这是基金的一大缺点,也是自己去年10月以来基民赔钱的一大原因。
     第二:通过股票帐户买基金灵活方便。因为通过股票帐户也可以买基金,比如我现在买的50ETF基金,当天可以买到指数的最低点,也可卖到股市的最低点,另外还就是奖金比较灵活,第一天购买,第二天就能卖,当时就可以把款项收回银行帐户,而基金呢,如果你转换或者赎回,一般最快需要三四个交易日,在这期间股市可能就涨了起来,很可能错过机会。
     第三,通过股票帐户交易基金比在基金公司网上申购费用少的多。 第四、自己的钱还是自己打理的好,那样一些老鼠仓事件就和你没有关系了。

100点 可以加仓 哈哈。。。。。

如果是自己买基金的话现在最好是分批逐步的进入,现在大盘的点位已经很低了,按常理来说是可以建仓了,但是由于国内外的经济环境非常的不稳地,不排除随时大盘进一步探底的可能