现在看,基金应该加仓

全部回答

现在加仓,为时过早!

    我建议放弃网上申购基金,而应该通过股票帐户买基金。 第一把钱交给基金公司打理很不上算(如果是牛市还可以),为什么这么说呢,因为基金公司不管股市多么的不好,也不会空仓的,至少保留60%的仓位,在熊市中不会空仓就会赔的很惨,这是基金的一大缺点,也是自己去年10月以来基民赔钱的一大原因。
     第二:通过股票帐户买基金灵活方便。因为通过股票帐户也可以买基金,比如我现在买的50ETF基金,当天可以买到指数的最低点,也可卖到股市的最低点,另外还就是奖金比较灵活,第一天购买,第二天就能卖,当时就可以把款项收回银行帐户,而基金呢,如果你转换或者赎回,一般最快需要三四个交易日,在这期间股市可能就涨了起来,很可能错过机会。
     第三,通过股票帐户交易基金比在基金公司网上申购费用少的多。 第四、自己的钱还是自己打理的好,那样一些老鼠仓事件就和你没有关系了。

其实A股是跌的多了点,但美股今年也跌了多少,巴菲特也是始料未及,但他的策略就是精选个股、等待足够便宜后买入,然后就是长期持有。

没有巴菲特的思想,没有巴菲特的资金,没有巴菲特的投资环境 为什么还要学巴菲特.我实在不理解国内总把巴菲特那几句话挂嘴上来说事的. 投资,是不是适合自己,只有自己知道 把巴菲特放A股里,结果还能和他在美国投资一样么

我等1500再加,应该有一次反弹机会。

股价无论多么便宜,个股无论以前下跌多少,都不能做为买入 的直接理由,只有以后能够上涨多少,才是选股的最主要标准。