清泉老师,明天的大盘!!

老师您告诉我们:"下周一应有一次超短加仓至满仓对冲机会"老师您觉得明天的大盘会象2.4那样高开高走,还是高开回落然后上行呢????另外周二是中铁建的网上申购日,对大盘会有影响吗???周一我们的超短加仓应该怎样把握呢??我怕自己不会把握而导致自己追高被套呢!!请老师指点!!!

全部回答

收复年线的可能性非常大.可看高开的幅度.

谣言满天飞?是谁在散布谣言?为什么政府有关部门不追究散布谣言者.08年A股市场资金面已然出现三座"巍峨"的大山。一是新股发行,二是再融资,三是大小非解禁。目前股指是作双底还是破位下跌的关键是管理层的举动,可以说,单凭市场本身的调整能力,股指预计会有进一步的下跌。

    不相信几只基金的发行对救市有什么决定的意义,管理层默许下跌,而洞悉管理层意志的基金们则肆无忌惮的放空,因为他们知道,当局手中有的是重量级的绝对的利好,但大盘没到所要的底部之前是绝对不会出的。
  大盘能否止跌还要看中石油和中石化哥两个能否起稳。中国平安也好,中国石油也好都只是下跌的表象而已,本质还是政策上有意打压的结果。  那么只要管 理 层不表态,或者说本次打压的目的没有达到,估计市场就很难见底。
  中国股市一直难以摆脱政策市的束缚,政策导向对市场的影响十分明显。两会期间的政策走向则将成为决定市场格局发展的最主要因素。 。

明天不可能再现2.4的现象,能够收阳就不错了,虽然管理层有救市的意愿,但措施却还是只发行基金,同样的措施不足以树立起大家的信心,对于这次下跌根本原因却视而不见,这样反而更加让大家失望