打孔能给衣服和鞋子打吗

给神淬装备打孔和一般装备打孔有没有区别?

全部回答

用神工金刚钻可以给衣服帽子鞋武器打孔,但是打孔失败会使装备消失的哦,如果是极品装备,请用轩辕石做辅助,失败装备还在,要是普通装备想打孔,建议先打孔再点化,那样失败了也损失不大

~~目前是没区别~~材料都是用神工金刚钻~~打孔失败容易装备消失~~所以打孔前请仔细斟酌~~现在如果不是追求超JP 一般不打孔~~当然 打孔好处也很多~~很多高级玩家都开始打孔了~~镶嵌灵石效果很好~~不过因为风险大~所以市面上一般很少有卖~~

打孔方式都是一样,都是用同一种打孔石,成功机率就不知道是不是一样了,没有细研究过,不过什么装备打孔的成功率都比较低,目前游戏里玩家打孔的都比较少。