WORD文档保护密码破解

WORD文档保护密码破解破解ORD文档保护密码;有没简单的方法?UltraEdit是什么?谢谢!!!////图片点击 可放大//////

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

    朋友试试这种方法~ 呵呵 1、 新建一个word文档,输入内容,(随意)选择‘工具’→‘保护文档。。。。。。’ 选‘编辑限制’→‘填写窗体’,启动强制保护→设置密码(比如:123)→确认密码,关闭word文档,设置文档保护就OK了,下面就破解。
  。。。。  。 2、打开要破解的这个文档,’文件’→‘另存为’另存htm格式,关闭这个文档 3、以记事本的打开方式打开另存的这个thm格式文档, 找到,你会发现后面有“5BCECF7A”,这些数字实际就是前面我们设置的密码123的代码,将这8位数改为 00000000 后,关闭该文档,实际到了这一步,已经破解完成了。
     4、 将破解好的htm格式文档重命名回doc格式,打开这个破解好的doc格式的word文档,选‘工具’→‘取消文档保护’, 这时你会发现:你不用输密码就取消了文档保护。
  本次举例的word文档是2003版本的,较低版本的如XP、2000等也适用,2007版还没有试验过。   。